• Анализ технико-экономических показателей ООО «Хлебозавод Болдинский»

    По вышеприведенной таблице 3 ,можно сделать следующие выводы о работе предприятия: Анализируя динамику выработки продукции по ассортименту, видно, что в 2009 году резко упала выработка подового хлеба (79,3% к 2004 году), однако формовые сорта хлеба нашли своего покупателя и прочно заняли свои позиции на потребительском рынке. В 2009 году выработано 205 тн сдобных изделий, что на 5,6% больше, чем в 2008 году (194 тн), на 4,5% (413 тн) больше выработано булочных изделий. Анализ структуры затрат показывает , что 51,16 % в общей структуре затрат составляют расходы на муку, прочее сырье-6,21%, транспортные расходы-1,26%, упаковка- 1,57%, расходы на топливо и электроэнергию на технологические цели составили 2,27%, затраты на оплату труда основных производственных рабочих- 5,45%.

    Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Меню сайта

Другое


Все права принадлежат www.gofinances.ru