-
Анализ качества продукции
Таблица 2.10 - Анализ обобщающих показателей качества продукции
Показатель
Прошлый год
Отчетный год
план
факт
Средневзвешенный бал качества продукции
0,70
0,75
0,74
Удельный вес, %
Продукции высшей категории качества
75
76
78
Экспортируемой продукции
12,5
15,6
15,7
Забракованной продукции
0,55
0,40
0,50
Зарекламированной продукции
0,30
0,25
0,20
Потери от брака
450
350
420
Таблица 2.11 - Оценка влияния сортового состава на изменение среднего уровня цены изделия
Сорт продукции
Цена, руб.
Структура продукции
Изменение средней цены, руб.
план
факт
+,-
I
6000,0
50,0
70,0
+20
+1200,0
II
5000,0
30,0
20,0
-10
-500,0
III
2500,0
20,0
10,0
-10
-250,0
Итого
5000,0
100,0
100,0
Х
+450,0
GoFinances
Меню сайта
Другое
- Исследование прибыли в туризме
Основные источники получения прибыли - Государственный долг РФ
Нормативно-правовая база - Налоговая обязанность
Исполнение налоговой обязанности - Бюджетирование на предприятии
Составные части бюджетирования на предприятии